Die Anmeldung erfolgt über folgende Internetadresse:

Das Online-Formular können Sie in wenigen Minuten ausfüllen:

Bitte beachten Sie:

·       Bitte geben Sie nur eine E-Mail-Adresse an, die Sie regelmäßig nutzen.

·       Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen anlegen, müssen für eine erfolgreiche Quittierung eines Elternbriefes Lesebestätigungen von allen angemeldeten E-Mail-Adressen erfolgen!

·       In der Regel empfiehlt es sich daher, nur eine E-Mail-Adresse anzulegen!

·       Wenn Sie mehrere Kinder an der Schule haben, muss für jedes Kind das Anmeldeformular getrennt ausgefüllt werden.

·       Bei Teilung der Erziehungsverantwortung sollte jeder Erziehungsberechtigte mit seiner E-Mail- Adresse registriert sein.

·       Die nachträgliche Änderung der E-Mail-Adresse(n) ist mit dem gleichen Formular ohne Probleme jederzeit möglich.

Hinweise zum Datenschutz:

Bei der Anmeldung an ESIS wird Ihre E-Mail-Adresse, der Familienname und der Vorname Ihres Kindes und die von ihm besuchte Klasse elektronisch gespeichert. Die genannten Daten werden von der Schule nur für die Aufgabenerfüllung im Zusammenhang mit ESIS verarbeitet und genutzt. Personen, die mit der Administration betraut wurden erhalten Zugang zu den Daten nur, soweit dies zur Erfüllung Ihrer Aufgaben erforderlich ist. Sie dürfen die Daten nicht für andere Zwecke verwenden. Sie sind zur Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet. Die Einhaltung der Datenschutzrichtlinien wird streng kontrolliert, nicht zuletzt über den für uns zuständigen Datenschutzbeauftragten.